Садистка? это знаю точно...

Не будет нас, не будет встречь.
Вонзать тебе я буду в сердце, мечь.
А ты не плачь, не хнычь, не стоит.
И слезоньки твои меня не успокоят.
Тебя убить мне будет мало,
И как бы твое тело не стонало,
Мне будет мало.
Я буду целовать и резать
За все твои слова,
А были там такие смеси..
Там был и мат, любовь была.
Но знаешь ведь она мертва.
Как будешь ты, кричать не стоит.
Твой крик, еще сильнее боли.
Садистка? это знаю точно.
Я буду резать тебя по кусочкам ночью.
Все как ты хочешь милый, много страсти.
Ты выбрал карту, не той масти..
Так поплатись за мою боль...


Рецензии
С любимых рук и боль сладка,
Их кровью алой окропляя,
Я крест смиренно принимаю...
Готов хоть в ад, хоть в облака.

Юрий Алешин   29.11.2011 17:20     Заявить о нарушении
Замечательные слова!

Анастасия Дворная   29.11.2011 18:15   Заявить о нарушении