Своей любимой женщине

Ты святая,ты лучшая на свете женщина,
Мне подарившая прекрасных двух детей,
Не знаю почему,но Богом ты завещана,
Чтоб сделать жизнь мою красивей и добрей.

Тебе хочу дарить слова любви, подарки,
Ты заслужила нежностью своей,
Хочу дарить тюльпаны,розы и фиалки,
И быть тебе опорой до последних дней.

Прошу у Бога,дай ей сил, здоровья,
Терпенья дай на жизненном пути,
Дай счастья ей и доброго застолья,
Дай радости, вниманья и любви.


27.11.2011г.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   18.09.2022 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.