Любуюсь...

                Любимое занятье-
                любуюсь поутру,
                как птицы чистят платья,
                качаясь на ветру.
                Вон голубь в окна бьется-
                мы вместе с ним и ждем,
                когда весна прольется
                живительным дождем.


Рецензии