Дай мне пару часов, осознать, что тебе я - нужна

посв моему другу Фелли.

Хочешь завтра к тебе, я все бросив, нежданно приеду.
Дай мне пару часов,осознать,что тебе я - нужна.
Твой хочу поцелуй,на груди своей,страстный изведать.
Я почувствовать то,что ты мой,своим сердцем должна.
И пусть падает снег,заметая обратно дорогу...
Пусть отменят все рейсы...ведущие нас в - никуда.
Я хочу своё Счастье рукой( провод с током) потрогать.
Пропустить электричество,сквозь все ...пустые года.
Слов не надо ...молчи! Мы устали с тобой от неверья.
И пусть будет,что будет,не страшен - Всемирный потоп.
Я уже разбудила в Душе, давно спящего - Зверя...
Он бежит в твою жизнь,в алой краске зари... на Восток


Рецензии