Просто экспромты

Татьяне СКОРИКОВОЙ

Первый снег недолговечен.
Но затем накроет плечи
нам второй, потом и третий -
и тогда мы зиму встретим!

------------

Елене КОСЦЫНИЧ

Улыбаюсь я, как Будда,
выпивший стакан вина:
каждая строка - как будто
набежавшая волна!..

------------

Миле МАЛИНИНОЙ

Да здравствуют рифмы!
Да здравствует ритм! -
С готовностью к ним мы
навстречу летим!..

------------

Дмитрию КАРПОВИЧУ

Эх, историк - бедный Йорик!
Труд твой незавидно горек,
и горька твоя улыбка -
всё, что пишешь ты, ТАК зыбко!..

------------

Вадиму КОНСТАНТИНОВУ

Я думаю, на Новый год
мы приготовим всем нам торт,
букет стихов для милых женщин,
а нам - чего-нибудь покрепче!..

2011
------------


Рецензии
Завидую Валерию Шувалову.
Он Будду видел со стаканом алого,
Что был с улыбкою опорожнен,
За Дзен-буддизм, со всех его сторон.

Александр Пономарев 3   03.12.2011 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! А я вот сам себе не завидую - ну, это так, к слову. А Вам желаю удачи!

Валерий Шувалов   03.12.2011 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.