Нет, моим мыслям точно заняться нечем...

В заснеженный вечер,
Хотеть и ждать встречи.
Нет, моим мыслям точно заняться нечем.
Искалечить, нанести тебе кучу увечий,
Растоптать и унизить.
Нет, моим мыслям точно заняться нечем.
Оглядеться, упасть, чтобы завалило снегом,
Идти без шапки, по холодному ветру.
Никому теперь, даже не хочется верить.
Никому и не буду, тебе то, уж точно.
Ты такой типо невинный, ты не нарочно
Мне голову морочил, все это время.
Нет, тебя искалечить, нанести кучу увечий,
Чтобы следы от пощечин и на сердце трещина,
Как у меня..
Нет, моим мыслям точно заняться нечем...


Рецензии