Прошу тебя

Прошу тебя, не помни обо мне.
Себе шепчу , меня не забывай.
Хочу побыть с тобой наедине,
Назад листая старый календарь.

Пытаюсь превратиться снова в лед,
Но в пламени отчаянно сгораю.
За окнами печально дождь идет.
Зачем теперь мне крылья, я не знаю.

Стирает память боль, твои слова и руки
Твой нежный поцелуй и танго в тишине.
Прости меня, я не хочу разлуки
Прошу тебя, не помни обо мне..
...
..так больно..
вспоминать
...................


Рецензии
это мы сами себя так обманываем... листая обратно календарь...)))

Елена Громцева   03.12.2011 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.