С днем Рожденья, Сестра... Беатриче

С днём Рожденья, сестра,
                в этот день мы забудем раздоры,
Я желаю Тебе быть счастливой и... тысячи роз,
Море ласковых слов, чтоб забылись и слёзы, и ссоры,
Чтобы дом твой сплетён
                был из... виноградных лишь лоз...

С днём Рожденья, сестра,
                не ответов я жду благодарных,
Пусть всё будет, как было - зачем нам менять... суету,
Вспомним детство с тобой, ведь оно простотою нас манит,
Только детство сроднит,
                наведёт, как мост, чистоту...

Вспомним наших родителей,
                вспомним тревоги, разлуки,
Всё, что было достойно Памяти, вспомним опять,
Ведь душа - есть сплетенье Добра,и Улыбки и Муки,
С днём Рожденья, сестра,
                дай словами... Тебя хоть обнять...


Рецензии
мне кажется слова вьют шаль, но из печали...
я слышу крик души, вижу в туманах даль...
скажите: всё не так? цветы не увядали?
впустите солнца луч - пусть пропадёт печаль...

Валентина Карпова   21.12.2011 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Да, этот стих написан в печали...Вы правы...Мне особенно понравились ваши последние слова...

Ара Геворкян   26.12.2011 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.