Я не хочу просыпаться

Я не хочу просыпаться
Врезаясь лицом в темноту.
Я не хочу улыбаться
Пряча свою беду.
Чтобы не помнить как юность
Канула в пустоту.
Чтобы не видеть как старость
Крадет у сестры красоту.
Чтобы не знать как руки
Немеют, устав молчать -
Я не хочу просыпаться!
Спать. Спать.
Чтобы не помнить силу
И нежность предавших рук...
И угли снова теплеют
И снова проклятое "вдруг".
Сон отступает тихо -
Неспешный морской прибой.
Как я хочу не проснуться,
Рядом уснув с тобой...


Рецензии
Понравилось! нежность предавших рук...-класс!)))))))))))С теплом!

Заза Самсонидзе   16.02.2012 11:18     Заявить о нарушении
Заза, признательна тебе!
За оценку.
За то, что чувствуешь такие нюансы.

Галина Бруклин   16.02.2012 19:11   Заявить о нарушении