Море

Когда весь мир со мной в раздоре,
Боль от потерь стучит в висок,
Я вспомню ласковое море
И тёплый солнечный песок.

В тот миг,когда не устоять мне
Под шквалом жизненных штормов,
Кидаюсь я в твои объятья  -
Ты всё поймёшь без лишних слов.

Волной в руках твоих забыться
Под упоительный прибой
И Афродитою явиться,
Рождённой пеною морской…


Рецензии