Читая Омара Хайяма

ФИАЛКИ

Когда фиалки льют благоуханье,
Когда закат лилов к исходу дня
и в воздухе предчувствие признанья,
И ночь, навстречу звездами звеня,
Играет танго трепетно и нежно -
Парим в любви легко и безмятежно...

Наступит неожиданно рассвет -
Померкнут ароматы, звезды, звуки.
Сентиментальность утренней разлуки
Украсит вечной верности обет.


Рецензии
Красиво пишите,Люба!Восхищен!
"Фиалки" хорошо бы дописать:)))

Александр Кудряшов 13   20.02.2012 10:49     Заявить о нарушении