Окно первое - смотровое Письмо 5

Письма с берегов реки Времён

Письмо 5

Я с детства знаю столько лишних слов,
Что лучше умолчу о лишних людях.
Давай с тобой безумствовать не будем,
Перетирая пыль чужих углов.
Давай с тобой подышим невпопад.
И будем думать ласково и нежно
О лужице, в которой звездопад
Не утопил ничьей надежды.


Рецензии