Посвящение 2

 
        ( акростих )

Так не бывает, без веской нужды
Ангельским хором наполнено сердце,
Тает рассудка холодного дверца
И расцветают блаженства сады.
Армий сильней эта дерзкая связь,
Новый запал горячительней перца,
Если звезда для двоих родилась.

26 ноября 2011 г.


Рецензии