А давай сегодня помечтаем!

А давай сегодня помечтаем,
Нам с тобой ведь так легко вдвоём!
Мы уже давно друг друга знаем,
Помолчим о будущем своём!

Не нужны нам острые дебаты,
Не нужна мышиная возня,
Уши мы заткнём кусочком ваты,
Я пойму тебя,а ты-меня!

Ненадолго приотпустим стремя,
Растревожим прошлое на миг,
Будто нас и не касалось время,
Будто наша жизнь-на пару книг!

Только не всегда мы были рядом,
И манил по-разному рассвет,
Нас пленяло прошлое фасадом,
Растянув мечту на много лет...

Раны несмертельные забыты,
Остальное всё у нас с собой,
Перед нами книгою раскрытой
Будущее в дымке голубой;

Все мои недавние сомненья
Ветром перекатным унесло,
Нет ни грустных дум,ни сожаленья,
Сердце в настоящее вросло...

Я тебя своим теплом согрею,
В будущее вместе мы войдём,
И, желания свои лелея,
Всё,что захотим, всегда найдём!


Рецензии