Летал как ангел

Летал как ангел
.
Летал как ангел в любви.
Счастье было, наступила тоска.
Радость не вернётся…
Пустая душа осталось на едине с любовью.

В полусонном бреду мечтал,
Задыхаюсь я с болью в сердце.
Ждал, надеялся, верил и ждал...
Что будет все хорошо.

Мечты и желанье разбились,
И постепенно растворились.
Ком в горле
И лишь тяжелый вздох воспоминания
Напоминают о прошедших днях.


Рецензии