Одиноко

Ах, как же мне одиноко
Ах, как же мне тяжело
Смотреть на счастливые лица
У самого же грустное оно...

И опять мне ночами не спиться 
И все мысли о тебе одной...
Твой глаза, прикосновения, улыбка
И грустно мне, что нет тебя со мной


Рецензии