Бывает...

Бывает так спокойно и тепло,               
Как будто нет забот, и всё сложилось,
И мысли все о том, что получилось,
И думается ясно и легко.

Так в юности бывало иногда:
Ничто не существует ,кроме цели.
Всё остальное-это лишь акценты.
Их не заметить - это не беда.

Так самолёт на взлётной полосе:
И баки пОлны, и свободен путь,
И можно чуточку передохнуть.
Секундная отсрочка в тишине.


Рецензии