Любовь мне открывает Свои грани

Любовь мне открывает свои грани:
Надежды, Веры,  Доброты.
Терпения, Смиренья и Прощенья,
Премудрости и Вышней Красоты.
Любовь мне открывает свои грани:
Нежности, Заботы, Простоты,
Преданности, Бескорыстия, Вниманья,
Чуткости, открытости души.
Любовь мне открывает свои грани:
Милосердия, бесстрашия, мечты, 
Щедрости, самоотверженности, устремленности,
Жертвенности и Небесной Чистоты.

30.07.2010


Рецензии