SF Миражи

Так ли живем
Как хочется?
- Нет, лишь бредем
Как может - я!
Так ли мечтаем
В полную?
- Лишь замечаем
Вольную!
Так ли душа -
Скитается?
- Нет. Она бедная
Мается.
Вычурно. Вместо
Повести
Я начертаю
Вольности.
Свои прегрешные
Хочется.
Лишь замечаю, что
Может - я...


Рецензии