Отец твой

Отец  твой - Настоящий  Человек
Не  долго  жил  и  короток  был  век 
Его  ты  помнишь. Как  его  забыть?
Умел  он  беззаветно  РОДИНУ  любить

И  воздавать  пройдохам  и  плутам
В  его  душе  был  чудотворный  храм
Рукоплесканий  лести  не  любил
И  он  достойно  свою  жизнь  прожил

Жилось  ему  скажу  Вам  не  легко
И  часто  в жизни  было  тяжело
Он  был  мужчиной явно  не  роптал
Спокойно, тихо  хлеб  свой  добывал

И  умер он  не  пулею  сражён
Из  сердца слышен колокольный  звон
Не  выдержало  сердце  и  беда
Теперь  вот  нету  у  тебя  отца

Отец  твой - Настоящий  Человек
Не  долго  жил  и  короток  был  век 
Его  ты  помнишь. Как  его  забыть?
Умел  он  беззаветно  РОДИНУ  любить


Рецензии