Окно первое - смотровое Письмо 1

    
      Письма
с берегов реки Времен

 Письмо 1

У колодца сердце бьется
И болит от перемен.
А в оконце светит солнце —
Солнце будущих измен.
Не измен, но — изменений.
Слышишь пульс реки Времен?
Мне не нужно утешений.
Это — сон.


Рецензии