Странный стих

Он странный парень,
Не понять,
Его, нестранным человекам,
Как императору не внять,
Мольбам и чувствам
Скрипача сюжетам.

Уйдёт быть может
Он туда,
Где понимания не нужно,
Где поутру лежит роса
И воду носят простодушно,
Туда, где радость даст заря
Начало дня, воспев с любовью
И оживёт в конце душа
К закату напоившись болью.

Проснётся парень
И пойдёт
Домой, обратно к имярекам,
Чтоб императору помочь
Нестранных слышать чело веков.


Рецензии
Переплетение времён...

Анаэль Даат   13.12.2011 19:41     Заявить о нарушении