Посвящение

Бабушке моей милой

Две палочки в руках
И каменные ноги
И боль при каждом шаге по дороге.
Но – никогда в печали,
Но – с сердцем нараспашку.
Прохожему отдаст последнюю рубашку.
Всех слушала – лечила души.
Совет ее – как хлеб насущный
И взгляд ее, любовь и свет несущий
Меня хранит в засаде дней бегущих.


Рецензии