Голубка

Какой сегодня ясный день!
Пришла любовь, ушёл апрель.
Увидел солнце в небе я,
И вновь разверзлись небеса.

Голубка в них летит моя,
Ей ветер дал подъём крыла.
Как жаль, что мне пока нельзя
Подняться к ней стрелой летя.

Но твёрдо знаю, день придёт,
Я вспомню прерванный полёт.
Взмахну крылами, грудь подняв,
И устремлюсь я к ней стремглав.


Рецензии