Я верю,...

Я верю – ты, конечно же, вернёшься,
Непросто было мне тебя найти,
Потупя взор, невольно улыбнёшься
И виновато вымолвишь: «Прости».
 
Любовь моя к тебе обид не знает:
Когда полюбишь - нету сил винить,
Но боль - как лёд на сердце и не тает,
Забыть нельзя и тягостно хранить.
 
Чтоб воскресить любовь – здесь чуда мало,
Сказав «прости» - не пустишь время вспять,
И лишь одно любого б убедило,
Когда попросишь жертвенность принять.
 
Ты убеди - пожертвуешь собою,
За это счастье - просто  рядом быть.
И вот тогда сольёмся мы с тобою,
И можно будет мне тебя простить.

Я знаю! – ты, конечно же, вернёшься,
Непросто было мне тебя найти.
Услышав песнь мою, ты отзовёшься
И весточку пришлёшь: «Люблю! Прости…»


Рецензии
мы все надеемся на чудо. оценят нашу душу и любовь.. ах если б знать когда мы ждём, что так и будет.. но ожиданья могут быть напрасны.. а жизнь уходит, как песок сквозь пальцы..

Ирина Тараканова   13.04.2013 21:45     Заявить о нарушении