Три старушки и дед

Жили-были три старушки,
В одной маленькой избушке,
Жили-были, кости мыли,
В общем, вовсе не тужили...
Только крыша прохудилась
И калитка покосилась,
Да ещё, у них в колодце,
Утонуло их ведёрце...
Пригорюнились старушки,
Не набрать воды в кадушки,
Возле старенькой избушки,
Тихо плакали старушки...
Про их горе дед прослышал,
И помочь старушкам вышел,
Выловил ведро в колодце,
Застеклил у них оконце,
Крышу залатал, поправил
И калитку, тоже справил...
А тем временем старушки
Наготовили ватрушки,
Заварили чай из травок
И достали сидр вдобавок...
Дед не мешкал, а трудился,
Ну, немного утомился,
В общем, справился к обеду...
Слава, слава, слава деду!!!


Рецензии
УРААААААААА!!!
Слава и Олегу за то, что прославил деда со старушками...

с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   28.11.2011 22:42     Заявить о нарушении
Слава Натье, что прочла мои бредятины...

с ответными улыбками,

Олег Фоминых   29.11.2011 04:04   Заявить о нарушении