Если б я была женой президента

 ( По теме радиоринга)
Президентом быть не желаю,
Стать женою его я мечтаю,
Чтоб муж был статен,как Рейген-артист,
Для страны полезен,не коммунист,

Обаятелен,как Клинтон Билл
И чтоб меня-не Монику-на руках носил,
А я ему, как могу помогу,
Но в овальном кабинетe под стол загляну .

Я буду,как Лора Буш,скромна,
Как Джеки Кеннеди,изыскана,стройна,
Как Клинтон Хилари, мудра,
Как Нэнси Рейгена, верна.

И чтоб помочь Обаме-мужу
Быстрее выбраться из лужи,
Поменьше тратить Мишелe нужно,
Иначе все засядем глубже .


11-25-11


Рецензии