Никого и не будет

Когда тебе плохо, детка,
Никого рядом не будет.
Это все — замки из пепла,
Вперемешку с осколками судеб.

Ты с сердцем один на один,
И в этот замкнутый круг
Не сможет к тебе войти
Самый преданный друг.

И не бойся смотреть
Боли своей в глаза.
Пускай она не человек,
Но с ней ты не будешь одна.
                26.11.11.


Рецензии