И в голове заснеженные бури...

И в голове заснеженные бури.
И снег кружит и таять не спешит.
Хочу я, чтобы было как в июле,
Все ни почем, и мозг не так забит.
А что у нас на завтрак? книги.
Которые прочесть я не успела,
А на обед что? писанина,
Корявым подчерком в тетрадь, несмело.
На ужин что? наверно интернет,
Писать стихи и думать о тебе.
А нет, не думать. Извиняюсь.
Я больше никогда не буду думать о тебе.
Пускай зима стучится в окна,
Она уже в права вступила.
Мне все равно, я жду июля
Оттает сердце, мозг не так забит...


Рецензии