Центр Вселенной в буре мирозданья... экспромт

Экспромт-шутка на "И как будто рад я - сам себя украв.
Может быть и правда - я один не прав?
Мчится за вагоном, бьётся о столбы
Жёлтый свет оконный, окликом судьбы."  http://www.stihi.ru/2010/07/08/2014
Анатолий Алейчик 2
***
Центр Вселенной в буре мирозданья -
Я такой один,.. и спору нет...
Предлагаю вечности свиданье,
Даже заказал кабриолет...

Навострил и сердце я и ...лыжи,
Чтоб не сбиться с этого пути...
Пробираюсь к солнцу ближе, ближе -
Как всё ладно-то - с ума сойти...

Это вам не на перроне и вокзале -
Я в экстазе от случайных строк,..
Что в поездке мне случайно написали
Пара рук моих,.. А... пара ног
Слава богу, на пути том удержали...
***


Рецензии