И стар и млад

И стар и млад спешат в ларёк скорей,
«Пивасик» распивают по вокзалам,
А от прохожих тянет перегаром…
Что ж, с водкой жить наверно веселей.

Но в школах материться детвора,
Пока мораль находится в запое.
И в этом с безразличьем тихом бое
Погибла совесть, здравость умерла…


Рецензии