Любовь на расстояние

Смотрю на фото…
Трудно, больно
Печаль и радость, всё одновременно.
Печаль, что далеко ты
От этого, становится ещё больней.
Усталость тоже, вместе с болью
Как целое одно, но в то же время,
Радость!
Радость от того, что есть на свете ты.
В которую…
Наверное, влюблён.
Твои глаза я вижу,
В них нежность, искорка души
Душа, которая способна,
Ждать, верить и, конечно же, любить.
Смотрю в них,
Как они прекрасны!
Как я хотел бы, что бы в них
Ты отражала, только счастье,
И не было бы слёз.
Во всяком случае,
Что б их никто на свете,
Не увидел никогда.
Но если только, лишь чуть – чуть
И то, что б эти слёзы, выражали счастье,
А не унылых дней, печальных грёз.
Что б эти чувства, даже не познала ты
Уныние оно ведь не к лицу.
Молю я Господа о том,
Чтоб нас судьба связала.
Одновременно и тебя,
За всё благодарю!
Благодарю!
За фразы, которые приятны для души.
За откровенность, искренность, тепло
За ту частичку счастья,
Которую…
Не расстоянье принесло,
А принесла душа и ночь,
Ночь нашего знакомства.
Для них, ведь расстоянья неважны
Они способны пробуждать
Все чувства…
Конечно чувства те, которые нам так нужны.
Смотрю на фото…
Вот сердце разрывается,
Как образ твой, меня обворожил.
Он так прекрасен,
На сколько…
 в нём всё тонко
Как будто бы я, этот образ подбирал.
Но нет, всё было ещё проще,
Я этот образ в интернете отыскал.
А может это ты? Ты меня нашла,
И сразу возникает чувство
Что ты всю жизнь, со мною прожила.
Не знаю почему, но с каждым часом,
Ты мне, становишься родней
Ни что, с собой поделать не могу.
Ну почему, судьба нас выбирает
Не взирая ни на что?
А может быть, нам испытание даёт?
Глядит и смотрит, как выдержим его
И нашим чувствам, словно счёт ведёт.
Ну а пока…
Смотрю на фото…
Вновь печаль одолевает,
Как пасмурный, ненастный день.
Как жаль, что расстоянье разделяет
И вовсе не моя ты.
Но может всё изменится,
И может быть настанет день
Ведь в жизни, всякое бывает,
И я наверное, не чуть не удивлюсь,
А вдруг, весенним теплым утром
Я, рядышком с тобой проснусь.


Рецензии