С Богом вместе...

Одна в степи. Что делать дальше?
Сердце душу не поймет.
Что со мною, непонятно.
Сипло ветер мой зовет.
Я не здесь, а где-то в поле.
Я ищу саму себя.
Не пойму я, где же воля?
Где свобода же моя?
Я тут с Богом, с Богом вместе,
Он спасет же от преград.
До скончанья с Ним я вместе,
Буду верить в добрый рай!
Я ведь верю, понимаю,
И я знаю - ночь пройдет.
И Господь меня узнает -
Он поверит и поймет.
Он поможет жить мне дальше,
Даст мне силы на борьбу.
С Богом добрым я в спасенье,
И на смерть я не пойду.


Рецензии