Среди барханов, вечный бедуин...

Среди барханов, вечный бедуин,
Ищу тень пальм, чтоб скрыться от светила.
Мне кажется порой, что я один,
Что мир вокруг – песчаная пустыня.

По ней бреду, мне есть за что страдать.
Мираж опять встаёт перед глазами…
В нём вижу я воды прозрачной гладь,
Оазис вижу с верными друзьями.


Рецензии