Я стала ведьмой

Я стала ведьмой от слёз и горя.

В шершавой коже морщинок ранних попытка с горькой судьбой поспорить фиаско терпит. И тяжкой данью плачу за то, что любить посмела так безрассудно! Но вызов брошен! Богам завидовать не хотела! Но кто же знал, что и Боги - тоже!
За каждый взлёт на седьмое небо, за каждый нежный счастливый выкрик - терзаю горло иссохшим хлебом  без капли влаги. В руках бессильных  не удержать мне всю тяжесть мира, ведь в каждой клеточке боль и только!
Смотрите вы, наслаждайтесь пиром моих страданий немых и горьких!
Изнемогает душа в темнице, а тело - в рубище покаянном.
 
А мне бы взвиться свободной птицей, лететь к тебе, мой родной, желанный!

Запретны мысли.
И выйдут боком.
Но ни малейшая нотка страха не смеет голос подать свой робкий.

Надежде в сердце не будет краха.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.