СмаТрыце Ш, ЛикСточКы й!..

И…так…
Пап рагРаме Танцы
Мы счас вась и вмаЖымо!
Всё Ж васьСтахНавЛихВахц! Иль я й вахЦёр усь ниКваКоль Т?

Ну…
Так РаГу ль заРэс мы з Вары, мо, ль.
О! ты Ш Нас пониМаЙимо!
Да мы йиМо вжэ аво и с Джэк
З Лона Дона й КийШэньк.

ОпШым,
Шо тут…
ВПИшымоСь
Гындыво?
Хтось хвайНынько
Так чытае нам Ш.
А мы шо…ны й Мышок?
Да Ж РакДзиСт, бык ий Лиськ!

От шо этТо
Там гон дыво?
Да вжо П гонымо Конюха Сь!
ПоНа
ВийШуВаль
Нам О гонДы
ЛикСтоцьКАВ, та й ОгНенНых!

Так вот два ЧоБоты
СёМых угорТВував П.

Эли Забэт ТэйЛор!
Ны ЗАБАвлей НЭСфиш!
Зарэ, можэ, СЭНтягБыр, К? –
ДидКопф МэНэ пытаЕ. – Шо Ш СФИШыноЁ П войНяйЕйць?

Мы дывыМось
Но Ш на Сь тол Бы Кы.
А дэ-то Е й стол в Быкы Ж!
Толу мноГовн
Взе й по й дойРойЗех: гукЧымСяк ув КоГох жех.

Хто Ж пыСяв О гэтак гарно П.
Но Ж
ТойМась Гар Диан.

Нэт Бры ли Анта
З АнтаРова Ж.
Но вжэк ровА веСце.

От мы й ий пойСцелы
На всих вельВеток,
Сцё понаВесьВалЛы БР ветоЧок на всэ Ж ныц свяТэ Е.

Дэ Ж ЖырарДюк вжыРав боты й хохць Я Б ух КульКовы й.

НО
фсЁ
Нет То Е
В НАТО,
Бачытэ!
НОН-стой ПаКИСЬтаню!
Ф Таню Жь онь, ба…В…кныЖьКаМынь!

И ввоЛым УхБорЩыка:
По щыкам ЁГА Й ТовСцика П!

А то ни
ПИФка, блин!
А ни коМинДаньТу Ш!

пальЦыть дазь афтБийВахЕхць
ЕМШам с сараКАВА шкилк, х!
Да! Й там мы нахГахДзиф П… пыл у вочы пукСкакЛик!

таКа от пиньКа Мыш!
какашКами в Каму Шь!

Да! Ы…
КамМух шьто Шь бык!
Шызарня Ж ЖарДецка О гондэ, каб ес Лив, Х…

ХороШо вам пехЧохМах?
БухЛахЧак зь мЁдКам.
Да пад…л… антРыкСольКИ Сь! А жры Ж найт стахРофЕв ш!

Да шалавый ты вКорМыш.
Даш СА И КороЛёвВый М

Вси псин бухГальТары!
СчыкТак
Нох
Прах
Рак
Мык
В какСетках булькВарНыц

Ну, так Крышна Рама?
ИС-пат КРЫКтыкШына Ш праМав…
Там, дэ Б шыляГа нам
УвГналЛы П
Лып ф сракХу й…

Ну, я ПРАМАВчаф бы, Г…хула Ж туфт на й лаЖу й,
кайТойРай нам ф сажу Ш
Шэ й з ЖУШма Ш
ВасьКАВ

НИ ТУЛикЦар Цар Наш
А ни к ТуЛякайЛам

Лиш тулКу П
Да новШук
КУПхиЦик циковСьКу Зь

Пра…А…тохЛена групКах!
ЗагсЛазь-Ка Ш в КАШтрубы й:
НАЛикЦок Сь ШикХель ГруБыр К!    


Рецензии