Дождалась!

В сиреневом платье,в мелкий цветочек,
Девченка с вокзала вышла одна...
В руках теребила мокрый платочек,
И плакала очень сильно она...
С другом своим, любимым прощалась,
Поехал служить в Армию он,
Она же осталась одна,дожидаться,
Ждет когда же придет почтальон?!
В памяти часто вставала картина,…
Как нежно прощался,и целовал...
Задумавшись, долго стояла дивчина,
Цветок, что он дал без воды увядал.…
Он клялся в любви,просил чтоб ждала,,
Отслужит,тогда поведет под венец,
Девченка скучала, ждала как могла,
Когда же настанет службе конец…
Год пролетел и вот они вместе,
В Церковь её он занес на руках,
Какие счастливые жених и невеста!
Наконец-то она его дождалась!

Навеяла и вдохновила Н.Исаева-Горецкая
http://stihi.ru/2011/11/24/8340


Рецензии
Спасибо Юрочка и Наталочка за вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/11/28/3891

С теплом души

Лидия Гржибовская   28.11.2011 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.