Святого чувства безупречность

Не омрачён твой путь ненастьем,
От сердца пышет теплота.
Уста, наполненные счастьем,
Из глаз искрится доброта.

А из души исходит нежность,
Как трель соловушки в тиши.
Любви, открытой, безмятежность,
Как островок среди глуши.

Хочу тобою любоваться,
Под сенью миленьких берез.
Душой и сердцем погружаться,
В твой  океан любовных грёз.

И пусть любовь как бесконечность,
В сердцах связующая нить.
Святого чувства безупречность,
Поможет вечно сохранить.


Рецензии