Любовь и Время

Влюбленность - притяжение Любви,
Обида - наказание гордыне.
Так звезды умирают в вечной стыни,
Захлебываясь в собственной крови.

Исполненные мягкостью тепла,
Окованные Времени запретом,
Всю массу превращают в море света,
Мгновением насытившись дотла.


Рецензии