SF Муки

Не стоит мне связывать руки,
Изматывать сердце и ум,
Прощусь с Вами просто в дороге,
Не вздрогну. Руки не подам.
Не стоит играть нам словами,
Известна вся песнь наперед,
Останутся воспоминания,
И легкий ночной разговор...


Рецензии