Он был привит от горечи утрат,

Он был привит от горечи утрат,
Им не владела страсть по смене места.
Он выбирал, не делал, все подрят,
Его ждала счастливая невеста.
Ему хотелось совершать
И он творил.
Ему хотелось быть всегда
И он вернулся.
Он очень мало,
но так долго говорил.
Он от грехов своих -
Прижизненно очнулся.

Им была подлинно понятна тишина,
Где сквозь покровы туч часть неба не видна.
Чтоб прослезиться повод не нужен,
Если ты ранен или контужен.
Если тебе надоело работать,
Если ты можешь вязать или штопать.
Если актив твой исчез за горами,
Если ты ходишь в круизы морями.

Значит готов ты, мой друг, возвращайся
На литургии всегда причащайся.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=uSo4K3_uOe8&feature=related
__________________________________________________________

Андрей Алейник   04.04.2019 20:53     Заявить о нарушении