Покаяние перед своим организмом

Прости меня мой ОРГАНИЗМ!
Прости меня каждая клеточка!
Простите Сосуды меня!
Прости меня Сердце Верное!
Простите меня все Артерии!
Прости Кровеносная Сеть!
Простите, что в жизни не ведала(л)
Вашу Великую ЧЕСТЬ!
Простите меня мои Лёгкие!
Простите меня мои Бронхи!
Прости ДиафРАгМА меня!
Прости Трахея и Глотка!
Альвеолы простите меня!
Прости Капилляров Рота!
Прости меня ВНУТРЕННИЙ МИР!
Прости Ветвистая Крона!
Простите меня Глаза!
Прости меня Мозг мой Светлый!
Простите Нейроны - Друзья!
Кровоснабжение Заветное!
Прости меня Жидкость Особая-
СпинноМОЗГовая Любовь!
Простите меня ГОРМОНЫ!
Радостный БОГОМОСТ!
ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ ОРГАНИЗМ!
_________________________________
     2009г


Рецензии