Наши души

Тишина из секунд прорастает в часы,
Покрываются пылью монеты,
Без хороших людей, злые мхом заросли
И загнулись под пагубным ветром.
Наши души иссохли,их лучше полить..
..Не забыть, ведь чревато для жизни.
А к полудню от солнца,чуть тенью прикрыть,
Ближе к вечеру ставить на место.
Ночью в комнате тёмной, грустно стоит,
Опустив лепестки,чуть вздыхает..
Завтра снова хозяин души повторит
Без растений вся жизнь вымирает.


Рецензии