что дороже разлук

...смешливое время мое все соткано из потерь...
   куда я бегу, мой ласковый нежный зверь?)...
      хочу утомленно упасть и вздохнуть млечный путь
        и медитаций твоих из слов, что дороже разлук...)
          о странствиях счастья, дороге, что нету конца
           о памяти рук и что лгут лишь уста...
            о страже, что тихо мой сон бережет
             о том как живешь Ты, мой невиданный друг...


Рецензии