У тебя моё фото, у меня твой портрет

У тебя моё фото, у меня твой портрет,
Полюса угадать невозможно,
Лишь на компасе стрелка просмотрет квартет,
Указав на один из возможных..
..Вариантов,который укажет на путь,
Без помех и преград,чтоб по новой,
Не начать всю дорогу,а вмиг
Повернуть, и стучать в дверь любимого дома.

У тебя моё фото,у меня твой портрет

Наши мысли сошлись воедино


Рецензии