Ёжик, печка и туман...

Уруса печки пироги, там - ёжик, где-то - и баран
Печётся СТРАНный ёжик лишь о том,
Чтобы рассеялся скорей туман,
Чтобы баран любой нашёл свой Дом -
Любви ПИР, и  ОГнИ - и хорошо живётся в Нём!


Рецензии