фотографии - хлам или дура

Проиграла или просто отдала?
Но, берегла сколько могла
Швыряла по дальним углам...
Больше не хочу видеть ни его ни себя
Общие фотографии - хлам
Пусть с ним счастливой была...

Счастье в неведение, счастье в незнании
я вот, видишь ли дура - камни за пазухой
Твои у себя прятала, я вот знаешь ли
Все таки дура... потому что себя потеряла в тебе...

А теперь фотографии общие - хлам.
Я теперь просто свободная и не требую больше
Ни любви, ни влюбленности и даже дружбы
Мне уже просто... мне снова легко.


Рецензии
А спустя время, почемуто забавно смотреть старые фотографии..) Привет Рин)

Виталий Кузнецовв   28.11.2011 19:59     Заявить о нарушении
Привет Виталик=))) я не удаляла эти фото, просто отпустила в далекое плавание наконец-то человечка) и теперь свободна=)))

Екатерина Ефременко   29.11.2011 02:48   Заявить о нарушении