предверие зимы...

я слышу
я знаю
и как талисман берегу
протяжные звуки зимы, её вздохи
- во тьме без неё не найти мне дороги...


как жаль, проживая на этой земле
все больше и больше я становлюсь недотрогой...

и дрожь пробивает
пульсирует где-то внутри
и страх цепенеет
и мысли бегут уж по кругу...


дорогу?
дорогу- найду ль я вот в эту пургу?
или рухну в сугробе
оставив протянутой руку...

и плачет, вздыхает зима по ночам
по мне
по себе
по тебе
иль по Богу...


и белое платье
с характером как у цыган
вмещается как во мне?
это понятно лишь Богу...

я слышу
я знаю
и как талисман берегу
горячее сердце
на этом предзимнем снегу...


замерзли все реки
и даже запруды, пруды
дороги по всюду...
иди...
за тобой я дойду)


Рецензии
Мне понравилось,-глубоко!

Вадим Константинов 2   27.11.2011 09:14     Заявить о нарушении
благодарю от всего сердца)

Мона Бамс   27.11.2011 09:33   Заявить о нарушении