Вокруг пьянки

Ветер все время в спину,
Хорошо, что не продувает.
Моего тела изгибы
Плавнее от алкоголя бывают.

А после отчаянье русское
С русской бедой.
Весельем и звоном зову за собой.
А после ещё и ещё
Кубинского рома.
А после ещё и ещё.
Мне хреново.
А после сожаление предметных мук.
Простите, что папа мой не Охран Памук.

Рифма-то, чуете, пошлая?
И бывает что даже липнет.
Друзья вспоминают прошлое.
Совесть ободранной липой.


Рецензии