Три постулата расставанья

Три постулата расставанья:               
Осенних листьев опаданье,
В глазах осенняя тоска
И пустота – нежна, близка…

Три смутных признака страданья…
Отсутствует лишь только дождь.
Уж и не жду, что ты придёшь -
Твоё терплю существованье.

07.10.2011


Рецензии